远洋渔业

当前位置:远洋渔业 > 跨国经营 > 浏览文章

开创公司做好收购ALBO公司后续工作,保持公司运营稳定

发布日期:2016年06月23日

继6月10日开创公司完成购买西班牙ALBO公司100%股权交割之后,6月13日,开创公司总裁谢峰一行以股东代表的名义与ALBO公司的管理团队进行了简单的会面。

谢峰首先简要介绍了开创公司的背景以及收购ALBO公司的目的,并感谢全体ALBO公司管理层的努力,肯定了他们的付出和工作,并向全体管理层表达了开创公司收购ALBO公司后的“三不、一改变”原则,即不改变ABLO公司产品的品牌、质量、品质,ABLO公司在西班牙的产品产量和市场份额;不改变目前员工的薪酬体系和岗位设置;不改变目前的管理团队;要改变目前ALBO公司产品主要在西班牙销售的状况,将ALBO产品推向世界,成为国际化的产品。ALBO公司现任管理层纷纷表达了对上海开创公司收购ALBO公司的支持,希望能同新股东一起经营好ALBO公司,不断将ALBO发展壮大,发展成国际化的跨国公司。

随后谢峰一行又与当地政府及ALBO公司工会代表、Vigo工厂全体员工分别进行了会面,向他们表达了开创公司作为新股东希望经营好ALBO公司的愿望,也向他们重申了开创公司收购ALBO公司之后的“三不、一改变”原则。工会代表和全体员工也表达了对新股东的支持,希望ALBO公司能在开创公司的支持下去创造出更好的经营业绩。(开创公司 邓虎)