水产集团举办“市场营销专题培训” - 市场与贸易 - 上海水产集团有限公司 上海远洋渔业有限公司
市场营销

当前位置:市场营销 > 市场与贸易 > 浏览文章

水产集团举办“市场营销专题培训”

发布日期:2018年05月23日

为落实“对标先进、共谋发展”的全员大讨论、大反思活动,以搞活终端为抓手,聚焦问题、补齐短板,推进水产集团“终端活”工作布局的有序开展。5月22日,水产集团组织了“市场营销专题培训”,培养适应水产集团转型与业态延伸快速发展的营销人才。水产集团所属各单位业务分管领导、业务人员和水产集团本部各职能部门负责人、管理人员,以及水产集团两届青训班学员近百余人参加了培训。

IMG06.jpg


本次培训由好典品牌智库进行课件策划,从《上海水产集团新时代营销选择与行动》、《上海水产集团品牌提升与新营销模式》等方面对学员进行理念引导和理论强化,增强了培训的针对性和实效性。

主讲老师对新时代的机遇与挑战、水产品市场现状透视、营销就是企业的一切、新时代的营销新认知、市场营销战略路线图、渠道开发与模式构建等内容作了解析。通过与大家的互动沟通与案例剖析,针对高质量发展下的品牌提升机会、品牌战略机会、品牌提升策略、品牌营销策略等方面展开了详述。

通过培训,参训人员进一步感受到营销策略、品牌建设的魅力,对营销有了新的认知,对水产品营销有了新的启发,进一步打开了参训人员的思维格局,打开了工作思路,提升了管理水平,达到了预期的目的。(人事部 陈芳)