市场营销

当前位置:市场营销 > 市场与贸易 > 浏览文章

落实集团工作会议精神,谋划新年市场营销工作——集团召开市场营销工作务虚会

发布日期:2018年02月01日

1月29日,集团在本部召开市场营销工作务虚会,贯彻落实集团2018年度工作会议精神,结合搞活终端,谋划2018年市场营销工作。集团相关职能部门负责人,开创、蒂尔、金优、龙门、水锦洋、东方国际等公司负责人和市场营销人员参加了会议,副总裁马云主持会议。

IMG02.jpg

会上,下属各公司分别汇报了2018年市场营销工作计划和当前的推进情况,并就集团新一轮发展和各自企业实际,围绕搞活终端,推进集团营销工作进行了交流、讨论,着重分析了集团目前在市场营销领域的优势和短板,提出了相关建议。

会议肯定了各公司在推进市场营销工作上所作的努力。并要求各公司:补好短板、挖足潜力、外联内和、共同推进集团的市场营销工作,通过优质产品的推广来提升企业的品牌;在新零售模式下探索适合上海水产的赢利方式,建立集团的营销模式;在开展国际贸易中融入并制定代理商制度,进一步扩大市场份额,提升市场竞争力,做强做大水产集团的水产品贸易。