企业文化

当前位置:企业文化 > 和谐水产 > 浏览文章

民建上海市委副主委汪胜洋看望水产老会员

发布日期:2018年02月09日

2月8日下午,民建上海市委副主委汪胜洋一行4人,冒着农历小年的春寒,亲切看望民建水产总支部82周岁的老会员徐尚达,传达民建市委在新春来临之际对老会员的温暖关怀。民建市委社会服务部主任顾怡雯、民建水产总支部主任徐良琦陪同参加了慰问活动。

IMG05.jpg

汪副主委首先对徐尚达为民建组织发展所作的工作表示感谢,对徐老会员的矍铄状态感到高兴。当汪副主委得知老徐在PPT制作、摄影等方面的爱好专长时,风趣地表示,有机会带领民建市委有同样兴趣的同志一起与老徐探讨。慰问道别之际,汪副主委向徐尚达老会员拜了早年,祝他身体健康,家庭幸福!同时,希望老徐继续关心民建事业发展,继续保持勤思多动好习惯,为做好民建水产基层组织工作多提建议。

徐尚达会员对民建市委、汪副主委的看望和人文关怀表示衷心感谢,对民建十一大报告中写的成绩感到格外高兴,表示将继续关心民建的发展,尽力为水产支部工作多出主意。

 慰问中,民建水产总支部介绍了上海水产集团有限公司党委近期慰问民建会员孙大礼以及集团对民建水产总支部的一贯关心和支持等情况。汪副主委表示:感谢水产集团党委对统战工作的重视,对民建基层组织的支持,对民建会员的关心,并请民建水产总支部转达民建市委对上海水产集团有限公司党委的谢意。(民建水产总支部)