蒂尔公司开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动 - 党群信息 - 上海水产集团有限公司 上海远洋渔业有限公司
企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

蒂尔公司开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2018年07月12日

重温入党誓词  激发奉献热情

为纪念中国共产党建党97周年,推进“两学一做”学习教育深入开展,7月10日,蒂尔公司组织党员、预备党员及积极分子参观中共四大纪念馆,开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动,激发党员们立足本岗,勤奋工作,为水产事业贡献力量的奉献热情。

IMG01.jpg

党员同志在中共四大纪念馆雕塑旁,重温入党誓词,每名党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,庄严地向党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”誓词声声,表达了党员们为共产主义事业奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念。

IMG04.jpg

随后,全体党员参观了“四大”会址的各个展厅,学习了瞿秋白、李白、“左联五烈士”等革命烈士的英勇事迹。时光不再,先烈们已经远去,许多惊天地、泣鬼神的历史画面渐行渐远,但这些已凝聚成一种信念,一面旗帜:只有共产党,才能救中国。 

通过此次参观学习,党员们深深感受到,我们党从无到有,历经艰难曲折,无数革命先烈领导中国人民为争取自由而进行斗争,开创了新中国现代化的脚步,铸就中国共产党的辉煌历程。 党员们纷纷表示:在今后的工作中要时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。(蒂尔公司党群部 杨巍)