企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

华利公司开展“我的初心使命”主题党日活动

发布日期:2018年07月10日

7月9日,华利公司党总支开展“我的初心使命”主题党日活动。全体党员、入党积极分子、各部门负责人、部门主管及部分大中专生等24位同志参加活动。

在命名表彰了优秀党员和优秀党务工作者后,宣读了党章知识竞赛得奖名单,并以PPT形式,与会者学习了习近平总书记“不忘初心 继续前进”的重要讲话内容。活动中,全体党员面对党旗、举起右手,立下了“为共产主义奋斗终身”的誓言,进一步激励全体党员牢记入党誓言,增强入党的神圣感和使命感。各部门负责人、先进党务工作者、入党积极分子代表进行了交流发言。

IMG04.jpg

公司党总支书记在发言中肯定,华利公司近几年来,无论是生产经营、党的建设,还是职工的精神面貌、企业形象等方面都逐步向前发展,相信,在继续努力下,华利公司2018年一定能取得更好的成绩,同时强调:一是要求全体党员在各自的岗位上认真工作,勇于奉献,发挥出每个党员的先锋模范作用;二是积极争取“金汇68”建造项目。认真组织人员做好投标和项目报价工作同时,生产经营部要主动融入市场,向社会要项目,向项目要效益。努力完成集团下达的各项经济考核指标和任务;三是要加强企业的党风廉政建设。尤其,要在经营人员中大力提倡廉洁从业,真正做到党员干部不能腐、不敢腐和不想腐;四是强化公司的安全工作,进一步提高和增强职工的安全意识。今年下半年,要把党内开展的“党员安全无违章”承诺活动,深化到“党员管违章”承诺活动,确保企业一方平安。(华利公司办公室)

IMG05.jpg