企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

科管校开展纪念建党97周年庆祝大会

发布日期:2018年07月10日

6月29日下午,科管校组织全校党员和九家共建单位召开“欢聚‘七一’,奋进新时代纪念建党97周年庆祝大会”的活动。

首先,学校党委副书记、纪委书记宋荣民同志致欢迎词。他指出,党建共建“庆七一”主题活动已是第三个年头,几年来共建单位各自发挥资源优势,拓展了党建工作新平台,丰富了党建工作新抓手,使党建工作不断向纵深发展,有力推进了校企社共建的新局面。党员同志们通过活动,不断增强党性意识,始终遵循习总书记“不忘初心,牢记使命”的教导,时刻把人民谋幸福,为民族谋复兴牢记心中。祝愿我们党的事业永葆青春,祖国繁荣昌盛,愿我们所有党员同志梦志存高远,为理想而尽忠!

活动以“三个篇章”为载体:第一篇章为“党建共建联建,续写时代新篇”。会上校党委以新建四家共建单位进行了签约、上海东湖物业管理有限公司向上海科技管理学校第三教学党支部学生捐赠助学仪式和学校党委向八家共建单位赠送锦旗仪式;第二篇章为“学习十九大,书画新时代和党建理论记心中”各单位代表不仅歌颂我党,还进行了书画现场展示活动。一幅幅书画勾勒出对祖国和我党的一片赤诚和美好祝福;第三篇章为“两学一做树标杆”。开展了唱红歌、朗诵和党建知识竞答的节目,向党献上最诚挚的祝福,展示了党的峥嵘岁月,自强不息的民族精神。学校老师们和共建单位的表演,得到了现场阵阵掌声。活动最后,大家还参观了学校食品实训室,通过体验巧克力的制作,进一步了解了学校的专业。

通过庆“七一”活动,进一步增强了广大党员的党性观念、组织观念,强化党员意识、宗旨意识,不断创新党建工作方式方法,拓展党建工作的形式和内容,扩大党建工作的触角和领域,努力实现党建工作和业务工作深度融合。(科管校)