蒂尔公司毛塔项目党总支召开海陆党支部组织生活会 - 党群信息 - 上海水产集团有限公司 上海远洋渔业有限公司
企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

蒂尔公司毛塔项目党总支召开海陆党支部组织生活会

发布日期:2018年07月10日

在中国共产党建党97周年之际,毛塔项目党总支于6月20日、7月2日,分别在沪渔854轮和陆地工作组会议室组织召开了项目海上及陆地党支部组织生活会,19名海、陆党员及3名入党积极分子参加了会议。

 

06.jpg

图为海上党支部会议现场

6月20日上午,参加海上支部会议的9名海上党员与4名陆地党员们在沪渔854轮上集中学习了习总书记在十三届全国人大一次会议的讲话精神。会上,与会党员集体签订了项目总支为配合行政管理需要而专门印发的《党员公开承诺书》。江卫民书记在讲话中希望党员同志们继续发扬大无畏的精神,冲锋在前,用实际行动团结并带领身边的其他同志们攻坚克难、共度难关。

 

05.jpg

图为陆地党支部会议现场

7月2日,在陆地支部会议上,党员集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想”及习近平系列讲话精神,与会党员充分发表意见,与会还对积极分子入党事宜进行了讨论和表决。

学习中,大家一致认为要继续加强党的十九大精神学习和“两学一做”的学习教育,要坚决贯彻和高度重视,认真整改,以扎实的工作作风,不断深入的推进各项工作。(毛塔项目党总支)