新闻动态

当前位置:新闻动态 > 集团要闻 > 浏览文章

水产职工赴黄山茶林场疗休养

发布日期:2018年06月22日

近日,水产集团工会组织水产职工50人前往光明食品集团黄山茶林场参加疗休养活动。在那里,水产集团职工领会到光明文化、知青文化、海派文化、园林文化和城堡文化的内涵,切身感受到“莺啼鸟鸣入耳,草树幽香入腹”的优美生态环境,加强了彼此间的交流,增进了友谊和凝聚力。这是一次落实“爱与尊重、员工第一”光明集团企业文化理念的切身体验。

02.jpg

为期四天的疗休养,水产职工陆续参观了当地的西潭古村、潜口民宅和屯溪老街……大家既领略到安静祥和的山水田园风光,也感受到了上海格调的海派文化传承,使身心得到彻底的放松。

通过光明企业文化的视频和茶文化的讲座,让水产职工进一步了解了茶文化作为当地的文化品牌之一,其底蕴的深厚和源远流长……对光明集团的愿景充满期待,对水产集团要打造成为世界有影响力的海洋食品集团,为光明集团补齐高蛋白食品的供应短板做出水产人应有的贡献而感到信心满怀! (集团工会)