新闻动态

当前位置:新闻动态 > 集团要闻 > 浏览文章

水产集团举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2018年06月25日

在迎接中国共产党建党97周年之际,根据发展工作要求,正确履行入党程序,激励广大新党员坚定理想信念,牢记宗旨,永葆先进性。6月22日,水产集团党委在中共四大纪念馆开展了新党员入党宣誓及基层党务干部重温入党誓词活动。

在入党宣誓仪式上,全体党员面对党旗、举起右手,立下了“为共产主义奋斗终身”的誓言。通过开展宣誓活动,不仅激励了新党员严格要求自己,牢记入党誓言,增强入党的神圣感和使命感,同时也让党务干部重温了入党誓词,进一步坚定了共产主义信念,强化了党员为人民服务的光荣感和责任感。

06.jpg

   宣誓仪式后,新老党员们参观了中共四大纪念馆。通过参观展厅,观看史料文献和影像资料,党员们更加清晰地了解了中共四大召开前后的历史环境,加深了对党光辉战斗历程和对中国特色革命道路不懈探索的认识。党员们纷纷表示要积极发挥模范带头作用,认真做好本职工作,为集团改革发展作出新贡献。(党委工作部)

02.jpg