新闻动态

当前位置:新闻动态 > 行业动态 > 浏览文章

渔司领导高温慰问生产一线员工

发布日期:2018年07月06日

近日持续高温,渔业公司党政工领导心系生产一线员工。7月3日下午,公司领导班子一行前往水产物资站亲切慰问生产一线员工。

在物资站,公司领导带上慰问品亲自走到生产一线各个工作岗位向员工送上盐汽水,向在高温坚守岗位工作的员工表示亲切慰问,并叮嘱员工在工作中注意休息,做好防暑降温工作。公司领导在慰问员工的同时,进行了生产安全检查;听取物资站领导工作汇报。物资站领导在汇报中谈到上半年克服各种困难,在确保安全前提下,实现了时间过半,任务完成过半时,公司领导给予了充分肯定。

P1040915-(1717).jpg

最后,公司领导对物资站下半年工作提出了工作要求:一是要继续坚持树立安全生产第一意识,认真抓好安全生产工作;二是要以人为本,关心爱护员工,积极发挥员工主人翁精神,注重培养年轻员工,使企业充满生机、活力;三是要继续保持领导班子优良工作作风,深入一线开展各项工作,努力完成今年物资站各项工作目标任务。(渔司综合管理部)