新闻动态

当前位置:新闻动态 > 行业动态 > 浏览文章

金优公司全面启动2018年“安全生产月”活动

发布日期:2018年06月25日

今年6月是全国第十七个“安全生产月”,金优公司以“生命至上、安全发展”为活动主题积极开展了各项工作。

公司全面启动“安全生产月”工作,本部及海外各项目均成立活动领导小组,召开动员会,向各渔轮下发金优公司安全生产月活动计划等等,确保各项工作落实到人,并对各船实施了安全检查。

14.jpg

活动中,公司组织了各项目的办公室、加工厂员工进行的安全知识培训,针对海上生产船队,利用其停港卸货备航的时间,陆地工作组深入第一线,到船上组织船员学习安全生产知识,相继观看《上海市2017年安全生产警示片》等安全教育视频,并印发安全生产条例在船上张贴并分发到个人,对于外籍船员,指派船队管理人员进行培训,引导大家树立正确的安全生产观念。在工作环境多变的海上生产中,保障人身及生产设备的安全,公司还组织各船进行一次演习,强化职工应急反应能力和处置能力,根据应急部署安排,各岗位职工在发生火灾之时迅速进入紧急状态,各就其位。

生产安全作为公司日常工作重中之重,公司将以此次活动为契机,积极抓好安全生产工作,时刻本着“以人为本、安全第一”的思想观念,在今后的工作中继续保持这样的势头,为实现公司的总体生产目标而不懈努力。(金优公司)